腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

日本德国沙特三馆连续2周游客排队超3小时

2010年06月07日09:34上海青年报马鈜我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

青年报讯记者 马鈜 世博会开幕已经超过一个月,入园人数也节节上升,上周六(6月5日)的入园人数又一次突破了50万人。记者昨天从世博局了解到,日本馆德国馆、沙特阿拉伯馆已经连续2周在游客高峰时间维持了平均排队时间超过3小时的超级热度。

据悉,在6月5日世博园区平均超过3小时的场馆有:德国馆、日本馆、沙特阿拉伯馆;平均排队时间超过2小时场馆:韩国馆、澳门馆、瑞士馆、西班牙馆、英国馆法国馆、意大利馆、俄罗斯馆、石油馆、日本产业馆、中国航空馆;平均排队时间超过1小时场馆:阿联酋馆、印度馆、新加坡馆、以色列馆、世界气象组织馆、哈萨克斯坦馆、香港馆、台湾馆、美国馆、波兰馆、埃及馆、可口可乐-快乐工坊馆、信息通信馆、万科2049、思科馆、上汽集团-通用汽车馆、远大馆、太空家园馆、中国船舶馆。

建议游客参考场馆排队情况合理安排参观路线。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博