腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

沙特馆将增加预约券 东西联动升级时间未定

2010年06月07日14:24新闻晚报李一能我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

记者 李一能 报道

晚报讯 曾有消息称,今天城市最佳实践区“东西联动”方案将可能升级,捷克、意大利国家馆将加入集章换预约券的活动,而沙特馆也将增加支援“东西联动”预约券数量。今天上午,记者从城市最佳实践区多家案例馆证实,确有此事,但并非今天,活动升级开始时间尚未最终确定。

上午9点,记者来到意大利城市博洛尼亚案例,该馆此时还不能敲章。工作人员向记者证实,确有意大利国家馆加入“东西联动”的计划,具体的时间尚未定,可能要到下周才能推出。

在捷克城市布拉格案例,一位工作人员说,今天还没有推出新的措施,但可能就在这两天,游客收集包括布拉格案例在内的4个城市案例章,就能够换得捷克馆的预约券。

在沙特米纳案例,负责人龙先生说,米纳案例的集章规则和以前一样,依旧是按照原先“东西互动”的方案实施,但沙特国家馆已经增加支援“东西互动”活动预约券的数量,可能每天将增加100到200张左右。“虽然预约券还是很少,但得到的几率比以前稍微大了点。 ”龙先生说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博