腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

今起世博园越江线站点安装遮阳伞和护栏

2010年06月07日14:27新闻晚报王建慧我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

记者 王建慧

晚报讯 世博园区内公交站点一无遮栏的现象改变了;上车点除了有志愿者维持秩序外,还多了不锈钢排队护栏……随着申城气温的上升,从今天起,游客在园区内乘坐公交越江线能在遮阳伞下候车,更加方便舒适、规范有序。

今天起,在客流最为集中的世博文化中心站现场,都安装了遮阳伞,世博大道越江线的站点还安装了全新的不锈钢排队护栏,10多名管理人员在两个站点排队通道引导游客有序排队乘车,原先蜂拥争抢上车的景象不见了,上车速度和车辆发车速度均明显加快。

据了解,园区内30多个公交站点都将陆续安装遮阳伞,解除候车游客在烈日下暴晒之忧,许多游客赞叹,世博园区交通充分体现了服务人性化,让参观者能更舒爽地游园。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博