腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

吉祥航空机票免票奖励单的使用说明

2010年06月07日16:38腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

活动奖励吉祥航空机票使用方法

您参加本活动获赠的机票为由上海吉祥航空公司承运的国内任一航线经济舱往返免票壹套。(承运范围请参考吉祥航空官方网站(链接:http://www.juneyaoairlines.com/))

具体的奖励机票使用方法:请您携带本人的身份证,至吉祥航空客户(售票)中心或您所在地吉祥航空营业部办理。

吉祥航空客户中心地址:上海市肇嘉浜路789号均瑶国际广场底层

24小时中英文客服热线:95520 常旅客会员专线:400-700-6000

提示:客票乘机有效期至2010年12月30日

吉祥航空免票奖励单的使用说明

1、奖励仅限上海吉祥航空公司实际承运的航班(具体详情请咨询400-700-6000)

2、兑换奖励需在确定航程、时间后订座使用。

3、出票后不可变更承运航空公司、航程、舱位和旅客姓名。

4、此免票奖励单逾期作废,不退不补,若兑换的免票遗失亦不补。

5、免票服务费、机场建设费及燃油附加费等费用无需客户自行负担。

6、兑换奖励时须带好本通知原件的有效身份证件一起办理。

7、成人、儿童、婴儿同一兑换标准。

8、需特殊服务的旅客不能使用奖励机票。

9、上海吉祥航空公司拥有对奖励单发放和使用规定的最终解释权。使用奖励的机票必须受有关航空公司的规则和其他条款限制。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博