腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

智利馆第50万名访客获礼 赢复活节岛免费旅行

2010年06月08日09:43新闻晨报钟子娟我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

智利馆第50万名访客获礼 赢复活节岛免费旅行
上海世博会智利馆专题

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

点击进入>>>上海世博会智利馆专题

上周六,来自南京的童雷英女士成为智利馆第50万名游客,她获得复活节岛Explora酒店三晚双人之旅的资格。

当天下午在智利馆门口,馆长JorgeA.Iglesias与礼宾、工作人员等一起,以喝彩和掌声欢迎第50万名游客的到来。正在门口排队的童雷英得知自己获得大奖时,显得非常意外和激动,“我完全没想到会得奖,一定会去复活节岛看看。我和朋友从南京来,打算花一天时间逛逛世博会,却没想到中了大奖。我非常感谢智利馆及其全体工作人员。”

馆长JorgeA.Iglesias随后向童雷英颁奖。在礼宾的指引下,童雷英与女儿、朋友一起参观智利馆,并在智利馆餐厅内享用智利风味美食。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博