腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博攻略 > 正文

沙特馆直通VIP券每天200张 最晚20时可兑换

2010年06月08日17:10东方网毛丽君我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

沙特馆直通VIP券每天200张 最晚20时可兑换

从上周日(6日)开始,用于兑换沙特馆VIP券的《城市名片册》增加至每天200份。

沙特馆直通VIP券每天200张 最晚20时可兑换

领取到《城市名片册》的游客,如欲兑换相关预约券,请务必看清各馆的直通办法。

东方网记者毛丽君6月8日报道:持《城市名片册》的游客只需按照相关要求集满浦西案例馆15个馆章(必须包括麦加帐篷城)就可以换取沙特馆直通VIP券,东方网记者获悉,为满足观众需求,更好地拉动浦东、浦西联动,从上周日(6日)开始,用于兑换沙特馆VIP券的《城市名片册》从每天60张(周末100张)增加至每天200份,且工作人员特别提醒,游客最晚可在20时兑换。

针对此前媒体报道称,沙特馆直通预约券翻番的消息,东方网记者特地前往麦加帐篷城求证,麦加案例高级运营主管孙莉华表示,可以用于兑换沙特馆直通VIP券的专属(封面盖有沙特红色印章)《城市名片册》从此前的每天60份(周末100份)增至每天200份,每周的发放量达到了1400份。

据孙莉华介绍,以前游客只需凭票领取即可,所以出现过许多游客拿着非当日门票、或一人持数张门票领取的现场。她表示从上周日开始,在发放量增加的同时,《城市名片册》的领取程序也作了相应的调整:每位游客必须凭当天的入园门票,一人一票领取一张。在《城市名片册》的发放点,特地增加了门票的扫描设备,在确认游客所持的为当日门票后才可发放,这样的方式一定程度上延长了游客的领取时间。

游客按要求集满相应案例馆馆章后,可前往城市广场预约点内兑换沙特馆的直通VIP券,孙莉华特别提醒,《城市名片册》每天的发放数量和沙特馆准备的直通VIP券数量是一致的,实行当天兑换。成功领取《城市名片册》的游客只需按要求集满相应案例馆馆章后,在当日20时前赶到指定地点兑换即可,不用担心领到《城市名片册》却换不到直通VIP券。

东方网特别提醒,领取到《城市名片册》的游客,如欲兑换相关预约券,请务必看清各馆的直通办法,提高观博效率,在按要求盖章的同时,不妨细赏一番,一举两得。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博