腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

参与“世博杯” 感受不一样的南非世界杯

2010年06月08日20:51腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

活动简介

四年一度的世界杯6月11日将在南非开幕,32支参赛队伍已经剑拔弩张,你也许早已对这项盛大的赛事迫不及待了。就像世博会首次来到中国一样,世界杯也第一次来到了非洲这片古老的大陆,亲临赛场是每个球迷共同的愿望,但是非洲的神秘和遥远却让你不得不望而却步。如果你不甘于在电视机前挥洒激情的话,那么来世博园吧,腾讯世博频道推出的“世博杯”也许可以给你另一个角度去看世界杯的机会。

南非世界杯的32个参赛国家都在上海世博会上拥有自己的展馆,或大或小,但都造型各异,充满看点。如果你已经到过上海世博会,那么你对哪国的展馆印象更加深刻呢,哪个国家的展示更能引起你的共鸣呢,哪个国家因此勾起了你前去游历的决心?如果你还没能去上海世博会,那么你更应该来参加活动,了解这些国家在世博会上的展示,近距离接触他们的风土人情,世界杯结束后,你还有可能在世博园里遇到足球巨星们的到来。

你要做的是为自己喜爱的国家的展馆投上一票,并写下你的祝福或者对展馆的解读,如果你去过这个国家,还可以写下自己的感受,同时也可以推荐世界杯球场上可以为该国展馆代言的球星。只要你的文字够精彩,就有可能获得腾讯网提供的Q币大奖,快来参加吧。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博