腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

参与“世博杯” 感受不一样的南非世界杯

2010年06月08日20:51腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

奖项设置

活动需要网友的热情参与和积极思考,我们将采用在腾讯世博论坛跟帖的参与形式。

网友可以登录腾讯世博论坛,进入精彩活动板块,在活动页面写下自己支持的展馆,对于展馆外形、主题的观点和看法,也可以记录自己游世博的经历和感受,也可以是对于世博主题理念的理解和城市这样一个现代化生态的感想,只要你说得够精彩,就有可能获得腾讯世博频道提供的万枚Q币大奖。

奖项设置分为两类:

1、幸运楼层奖。

凡参加当场比赛的网友,跟帖第100楼、300楼、500楼、800楼和1000楼的网友将获得相应阶段比赛的Q币奖励。(小组赛阶段,奖品为10Q币,淘汰赛阶段会增多)

2、精彩评论奖。

凡是参与活动的网友,只要有自己的思考且言论够精彩,就有可能获得相应Q币大奖。每场比赛将有10个获奖名额。(小组赛阶段,奖品为10Q币,淘汰赛阶段会增多)

各阶段具体Q币大奖额度:

48场小组赛:

每场设置15个中奖名额,每人10Q币。

1/8决赛8场:

每场设置15个中奖名额,每人20Q币。

1/4决赛和半决赛6场:

每场设置15个中奖名额,每人50Q币。

决赛和季军争夺战2场:

每场设置15个中奖名额,每人100Q币。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博