腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 国家馆 > 正文

巴拉圭馆推出单馆护照 形似世博护照另送礼品

2010年06月09日07:48新闻晨报李 芹我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

巴拉圭馆推出单馆护照 形似世博护照另送礼品
“巴拉圭护照”,每本售价30元。新民网记者沈鑫鑫 世博园回传

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

点击查看>>>睿话题:世博护照盖戳也疯狂
  点击查看>>>睿话题:疯狂敲章族症候分析

世博护照在园区内走俏,让一些场馆有了推出单馆护照的想法。记者昨日在巴拉圭馆看到,该馆已经率先推出单馆护照,虽然与世博护照风格不同,同样受到敲章族追捧。

巴拉圭馆于6月7日推出单馆护照,这一天也是巴拉圭国家馆日。据工作人员介绍,当天“巴拉圭护照”推出约1小时,就卖出200本左右。

记者看到,这本绛红色的巴拉圭护照与世博护照大小差不多,每本售价也为30元。此外,买“巴拉圭护照”还附送圆形展馆徽章。和世博护照不同,巴拉圭护照封面印有该国国徽图案,图案上方印有“中国2010年上海世博会巴拉圭护照”字样。翻开护照内页,有用中英文标注的“绿色的能源”、“天然的能源”、“美好的环境”等内容,同时还附有巴拉圭地理位置以及人文、历史方面的简介。

据了解,如果在巴拉圭护照上敲满50个其他场馆的纪念章,就可以免费兑换一枚更精致的巴拉圭馆徽章。

世博记者 李 芹

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博