腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

法国馆游客量率先突破200万 游客获赠化妆礼包

2010年06月09日07:51新闻晨报殷立勤我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

法国馆游客量率先突破200万 游客获赠化妆礼包

法国馆第200万名游客任晓梅女士与法国馆吉祥物等合影 世博记者 殷立勤 现场图片

世博记者 钟子娟

昨天上午10点左右,来自山西太原的任晓梅女士幸运成为法国馆第200万名游客,并获赠法国馆特地准备的大礼包。至此,法国馆成为世博园内第一个游客接待量突破200万的展馆。

与法国馆第100万名游客一样,任晓梅昨天也收到了由法国馆总代表何塞弗雷亲自送出的大礼包,礼包内装满法国化妆品等特色礼物。任晓梅高兴地说,自己刚从温哥华回国,昨天是第一天进世博园,法国馆是进的第一个馆,“真没想到,才排了10多分钟,就喜从天降”。

法国馆馆长方可表示,世博开幕第六周就接待200万名游客,这对法国馆来说也是惊喜。“我们也发现,世博园区的游客数量最近有增多的趋势。法国馆平均每天接待5万到8万人,但最近有一天,法国馆接待15万人,平均每小时就进来9000人。”方可表示,由于法国馆在设计时就考虑到应对大客流,所以游客数量的增多没有给馆方运营带来太大麻烦。

(新闻晨报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博