腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

澳大利亚总督:世博会是一个充满梦想的地方

2010年06月09日10:06东方早报陶宁宁我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博联盟东方早报消息:

在昨天澳大利亚国家馆日上,澳大利亚总督昆廷·布莱斯登上位于世博中心红厅的演出台,亲切地向人们讲述澳大利亚独特的魅力与文化,并欢迎所有来到这里的观众。

昆廷·布莱斯对于上海有着非常好的印象,她说:“上海世博会是一个充满梦想的地方,是一个真正的超级博览会。在上海世博会上,上海正向全世界展示着自己,迎接着来自世界各地的大量游客,而全世界也正关注着上海。” 昆廷·布莱斯非常自豪,澳大利亚能参加上海世博会。

昨天澳大利亚馆日的表演共有3场,分别是上午举行的官方仪式音乐会、下午3点30分在世博中心红厅举行的文艺汇演,以及晚上7点在澳大利亚馆内举行的文艺演出。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博