腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

外地高考生住上海可首选大学生公寓

2010年06月09日11:08腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

来看上海世博会,住当然要住在离世博园近的地方或者交通方便的地方,难而这些宾馆酒店早已预定一空。同时,高考生还没参加工作,建议不要乱花钱,可有选择的住一些经济型酒店,便宜的旅店,日租房,或大学生公寓。

住处选择:

世博园附近的经济型酒店,一般很难预定到。

上海火车站和上海南站附近,有世博专线直接到世博园。上海火车站北广场有世博1路。上海南站南广场有世博2路,北广场有世博3路。火车站附近提供的短租房比较多,但信息比较杂,要预防受骗。

大学生公寓,是高考生的最好选择。一来价钱便宜,另外由于要出示身份证和学生证,都是学生住,人员没有旅店复杂。

外地高考生住上海可首选大学生公寓

上海大学生公寓推荐:

推荐理由:

房间布局有点像学校的寝室,根据房间床位的不同价格不等,一晚上几十块就搞定了,由于需要出示学生证和身份证才能入住,所以都是学生入住,人员相对没有旅店复杂。

上海阳光学生公寓:

房间有1-2-3-4-5-6-8人间,距上海南站、上海体育馆、漕宝路地铁、宜山路地铁、古北新城较近。

日租求职公寓 6-8人间上下铺 12元/天起全包

月租合租公寓 1-4人间单层床 420元/月起全包

柏特e家

柏特e家成立于2006年初,发展至今旗下已拥有三家特色公寓—乐庭学生公寓、乐庭白领公寓、乐庭假日公寓。其酒店式公寓配置独具一格、舒心怡人,优雅的环境、完整的配备、细心周到的服务是柏特e 家立足上海日益发展壮大的制胜法宝。精心的房屋设计和个性化的服务定会让您感觉宾至如归。

上海求职公寓

该公寓拥有220张床位,地处1号线上海南站和3号线石龙路站的中间地段,步行至南站只需8分,步行到三号线石龙路站只需5分钟,从南站到光大人才市场地铁仅一站,到上海最大人才市场——万体馆地铁仅两站,至徐家汇仅3站,不可谓不方便,为不断满足各类学生的需求,该公寓在6人间,8人间的基础上,设置了多套2人间、3人间、4人间、5人间。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博