腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世界贸易中心协会签署支持全球自由贸易(图)

2010年06月09日19:09腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

世界贸易中心协会签署支持全球自由贸易(图)

世界贸易中心协会总裁杜苏里

腾讯世博媒体联盟前方报道 6月9日,世界贸易中心协会馆举行了开馆荣誉日活动。仪式上,世界贸易中心协会总裁杜苏里与嘉宾签署了“支持全球自由贸易”的联合倡议。

杜苏里表示,随着科技的发展,贸易已经打破原有地域和时间界限,向全球一体化方向发展。因此,提倡建立国际间健康的贸易环境就显得尤为重要。“世界贸易中心协会希望各国携手行动起来,为创造自由、平等的贸易网络环境共同努力。”

建立于1970年的世界贸易中心协会是非盈利性的非政府间的国际经贸组织,总部设在纽约。宗旨是鼓励世界贸易扩展,促进国家间的国际商务关系与相互了解。

在荣誉日上,注明华裔Vivienne Tam展示了以世博为主题的时装秀。Vivienne Tam表示,作品除保持一贯胡鲜明风格,还融入了中华传统元素和环保世博的理念。她的新作还将在世博会B片区的世界贸易中心协会馆展示一周。

据悉,在开馆荣誉日之后,世界贸易中心协会馆将陆续上演各大主题周,其中包括“少数民族:启迪贸易多样化主题周”、“全球市长主题周:领导力引领贸易发展”、“探索频道世界贸易之旅主题周”等。

活动当日,世界贸易中心协会总裁杜苏里、主席伽思-阿布纳尔和美国夏威夷州州长琳达-林格作为总部代表出席。 (图/文 杨甜甜)

腾讯世博媒体联盟原创稿件 未经许可不得转载

[责任编辑:ttianyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博