腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:腾讯会客厅-世博助力花样滑冰推广

2010年06月09日21:22腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

一对令人羡慕的冰上夫妻,一个多次赢得世界花样滑冰冠军的明星组合,今天《腾讯会客厅》有幸请到了刚刚结束黑龙江馆宣传活动的申雪、赵宏博二位老师,与大家分享他们的世博情缘,讲述他们情比金坚的爱情故事……

精彩语录:

主持人 珠珠:这次世博会的主题是“城市,让生活更美好”,它可能给了我们很多城市包括国家来展示自己的城市,自己国家的先进之处,您们觉得这次的世博会会给我国的花样滑冰带来怎样的一种机遇呢?

赵宏博:申雪刚才也说到,人生活当中很多的时候更需要大自然的融入,这样会让人的身心更健康,更绿色。现在随着科技的发展,这些场馆不受地域限制。以前东北可以在室外滑冰,有气候条件。现在已经不受这种限制了,很多科技让城市很容易建起一座非常漂亮的场馆。所以我觉得世博也向世人展示了很多的科技,展示了“城市,让生活更美好”,用科技让感受到一种人性化。

世博可以让花样滑冰更容易接近普通人,很多的场馆会陆续在尝试当中兴起来。只要有冰场的地方,就有我们发挥和推广的天地。所以我觉得在这种情况下,我们是越来越多地让更多人去了解花样滑冰。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博