腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

飞山浓水岐阜县带来日本物产 10月进驻世博园

2010年06月10日10:27东方网邹曈我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

飞山浓水岐阜县带来日本物产 10月进驻世博园

东方网记者邹曈6月10日报道:从6月7日起,在南京西路梅龙镇伊势丹将举行为期一周的日本综合物产展。今年已是第二届的物产展汇集了岐阜县、熊本县、北海道等各县的特产。

物产展是日系百货近年来的传统节目。展会以可参观可购买的形式、且专门集中沪上市场较少见的大量日本商品。其中日本岐阜县今年更是有备而来,展品中包含了人气美食、健康饮品、美妆工具和精致陶瓷餐具等,大打白领牌。

岐阜县政府上海事务所负责人表示,除了这次参加日本综合物产展之外,该县还将于10月23日至26日在上海世博会日本国家馆内举行岐阜县主题日活动。

岐阜县位于日本中部,是个内陆县,从海拔3000米山岳地带的北部飞弹地区到海拔0米的南部美浓地区,地势富于变化,自然环境优美丰饶。飞弹地区的“山”和美浓地区的“水”被世人称为“飞山浓水”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博