腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

世博园开售世界杯特许商品 限量版徽章价值高

2010年06月11日08:01东方早报我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

世博园开售世界杯特许商品 限量版徽章价值高
世界杯吉祥物“扎库米”纪念品亮相世博园区

世博园开售世界杯特许商品 限量版徽章价值高
世界杯足球纪念品

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

早报讯 今天开始,世博轴最北端的地下二层区域,一个30平方米的南非世界杯特许商品销售点正式营业。此后1个多月中,销售点将向游客提供100余种特许商品。销售人员告知,如果游客过多,现场还将采取临时性限流措施。

昨日10时,五六名工作人员正在将特许商品分门别类地摆放上架,同时打印价格标签。“今晚,世博轴沿线和南北两侧、世博大道等区域,都将张贴世界杯特许商品售卖点的宣传海报。”一位负责人说。

摆在货架上的既有本届世界杯吉祥物扎库比的毛绒玩偶,也有刻着世界杯专用足球的手机链。“商品品种超过100种,选择性很大。”他说,现场销售的大多数商品是毛绒玩具、徽章、配饰之类。商品价格从20余元到600余元不等。

工作人员称,现场有少数限量版的世界杯徽章,由于全球发行量有限,因此收藏价值颇高。摆在场地中央的大力神杯接受游客拍照,但谢绝触摸。按目前计划,销售点的营业时间将持续至7月20日左右,与世界杯赛程相差无几。李萌

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博