腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

足球旋风席卷世博园 美女穿球衣大秀青春朝气

2010年06月11日21:07腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟前方报道 6月11日,南非世界杯开幕在即。世博园内也刮起了足球旋风。

位于案例联合馆的利物浦案例内,一面由不同年代利物浦著名球员组成的利物浦队“全家福”格外引人注目。

足球旋风席卷世博园 美女穿球衣大秀青春朝气

王思羽在明星墙前的留影

在这张“全家福”里,现役的球员基本都以彩色照片显示,而那些二三十年代的利物浦明星则是黑白照,形成一种时空交错的感觉。有意思的是,这张“全家福”还空缺了一个位置,游人可坐在其中合影留念,体验一下当利物浦队队员的感觉。

馆内一位美女工作人员的服装非常引人注目。她叫王思羽,是利物浦馆的工作人员。为了在世博园里更应景的迎接世界杯的到来,她和馆方的同事们一起换上了英格兰球队的球衣。她说为了迎接世界杯的到来,他们还在利物浦案例馆的棚顶挂上了一面埃弗顿队的旗子。

足球旋风席卷世博园 美女穿球衣大秀青春朝气

馆内悬挂了埃弗顿队队旗

这些天来馆内的足球体验展项非常受欢迎。用于点球的足球材质很柔软,那是因为对面的球门是电子屏幕的虚拟球门。当显示屏显示可以发球时,体验者需第一时间踢出足球。参观者不管男女老少,都乐呵呵的去追逐那只调皮的足球,气氛非常愉悦。

足球旋风席卷世博园 美女穿球衣大秀青春朝气

馆内对足球充满好奇的小游客

据王思羽介绍,在7月1日,利物浦队历史上的著名球员肯尼 达格利什和现役的中卫卡拉格将来到馆内会中国球迷。文、图/何婷婷

[责任编辑:RiverHe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博