腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

日本活动周12日开幕 将推出多台动漫展演

2010年06月12日14:16上海青年报罗水元我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

本报讯 记者 罗水元 今天,日本馆将迎来国家馆日,为期一周的日本活动周也将拉开序幕。与日本馆内没有动漫不同的是,活动周期间,除有遣唐使活动代表拜访中国馆等活动外,还将在亚洲广场推出多台动漫展演活动。值得注意的是,今天下午,日本馆将在世博中心大会堂(红厅)举办馆日文艺演出。

据了解,日本国家馆日遣唐使代表拜访中国馆活动将于今天下午两三点钟举行,届时,遣唐使代表将拜访中国馆,与中国馆馆长友好会见,并赠送礼品。

今晚,日本馆还将在亚洲广场举行汇聚动漫歌曲、舞蹈、真人秀等内容的“可爱和平”特别演出。此后的一周时间里,日本馆将在亚洲广场举行系列日本国际文化展演活动。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博