腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

阿根廷馆今晚大屏幕直播世界杯小组赛(图)

2010年06月12日17:10腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

传照片得佳能550D | 趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

阿根廷馆今晚大屏幕直播世界杯小组赛(图)

在有球赛的时候,阿根廷馆前面的广场将变成沸腾的海洋

腾讯世博媒体联盟前方报道 6月12日晚将举行世界杯小组赛B组第一轮。阿根廷对阵尼日利亚成为焦点。这片足球热流自然也冲击到了世博园。据了解,今晚在世博园区内,阿根廷馆外的大屏幕将全程直播这场焦点战役。

阿根廷馆工作人员表示,“今晚我们会在阿根廷馆外的大屏幕上直播阿根廷队的比赛,还会放置一些座位,并有啤酒供应。我们展馆内的球迷,也就是工作人员,当然不会错过这场比赛。”

至于是否事先已经约定了球迷在此聚集?“我想,应该不需要预约吧,阿根廷队的比赛,球迷自然而然会围绕过来的。”这位工作人员对阿根廷队的影响力信心满满。

阿根廷馆的媒体和推广协调员巴布罗·欧塞德,和大多数阿根廷人一样,也是一位铁杆的球迷。在早前接受媒体访问时,充满信心地表示:“我们向来是夺冠热门,这次又有重量级人物——当然,我们不仅仅有梅西,我们还有很多人,我希望这次能够夺冠!” (图/文 杨甜甜)

腾讯世博媒体联盟原创稿件 未经许可不得转载

[责任编辑:ttianyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博