腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博杯次日战报:韩国不敌希腊 英国大胜美国

2010年06月13日11:24腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博讯 世博杯第二日比赛在6月13日11点结束,从12日14点开始的三场比赛历时21小时,贯穿了南非世界杯三场同步进行的比赛始终。经过网友激烈投票交锋,比赛最终产生结果。除掉尼日利亚以570票对147票大比分战胜尼日利亚外,其他两场比赛都和南非世界杯的结果不同。焦点战役英国馆美国馆的比赛中,英国馆惊艳的造型更引人注目,他们以804票对175票的绝对优势大胜美国馆。而韩国队虽然在世界杯上战胜了希腊队,但是他们的国家馆却完全相反,在开始阶段的领先之后被希腊队一路逆转,最终以279票比413票败北。

6月13日14点,世博杯将开始第三比赛日三场比赛的争夺,其中德国馆对澳大利亚馆的比赛尤为引人注目,同时还有同组的塞尔维亚馆对阵加纳馆、阿尔及利亚馆对阵斯洛文尼亚馆的比赛,还请您到时关注。( 点击进入世博杯页面 )

世博杯次日战报:韩国不敌希腊 英国大胜美国

阿根廷在世界杯和世博杯上都取得了胜利 比分570-147 ( 进入比赛页面 )

世博杯次日战报:韩国不敌希腊 英国大胜美国

韩国馆的命运完全没有韩国队那么好,他们279-413输给了希腊队 ( 进入比赛页面 )

世博杯次日战报:韩国不敌希腊 英国大胜美国

英国馆对美国馆的优势好像大于英格兰和美国队的优势,804-175,这是一场完胜 ( 进入比赛页面 )

进入世博杯页面,继续参与更多比赛。

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博