腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博杯战报:澳大利亚近乎克制德国

2010年06月14日13:58腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯世博讯 世博杯第三日比赛在6月14日11点结束,从13日14点开始的三场比赛历时21小时,贯穿了南非世界杯三场同步进行的比赛始终。经过网友激烈投票交锋,比赛最终产生结果。与世界杯被德国狂灌的结局不同,在世博杯赛场上,澳大利亚馆近乎克制德国馆。最终以35票的微弱差距惜败。而塞尔维亚馆则以333比143的成绩击败加纳馆。阿尔及利亚馆则以135比228的劣势,输于斯洛文尼亚馆。

  6月14日14点,世博杯将开始第四个比赛日的三场比赛的争夺,他们是:

趣味横生的“荷兰馆” VS 拥有童话小美人鱼雕像的“丹麦馆”

人气极旺的高科技馆“日本馆” VS 位居非洲联合馆内的“喀麦隆馆”

奢侈品大馆“意大利馆” VS 位居中南美洲联合馆内的“巴拉圭”

还请您到时关注 (点击进入世博杯页面

世博杯战报:澳大利亚近乎克制德国

德国馆 1105 比1070 胜澳大利亚馆

世博杯战报:澳大利亚近乎克制德国

塞尔维亚馆 333比143 胜加纳馆

世博杯战报:澳大利亚近乎克制德国

阿尔及利亚馆 135比228 不敌斯洛文尼亚馆

进入世博杯页面,继续参与更多比赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博