腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:骆新六点半-百年老店坚持创新

2010年06月14日15:08腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

传照片得佳能550D | 趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

2012年夏普将迎来100周年的生日,夏普自成立以来一直以技术创新领军世界电子市场……夏普商贸中国有限公司董事长菅野信行先生做客《骆新六点半》,与中国企业分享跨国企业的可持续发展观。敬请关注!

精彩语录:

主持人 骆新:我知道夏普到现在已经从事100年的工作了,到2012年夏普将迎来100周年的生日是吗?

菅野信行:是的,在1912年创始人早川德次先生创立饿了夏普公司的前身。

主持人 骆新:对于中国的企业,我们很关心夏普凭是怎样打造成这样的百年老店,您有什么经验给我们分享?

菅野信行:夏普最基本的想法就是要做出世界上其他公司没有的产品,还有其他公司想模仿的产品,我们从1912年到现在一直遵循这个理念,这是发展到现在的动力。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博