腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

领沙特馆名片册需验门票 验票机世博悄然上岗

2010年06月17日10:45东方早报我要评论(0)
字号:T|T

传照片得佳能550D | 趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博联盟东方早报消息:

记者昨日从城市最佳实践区获悉,小长假期间,实践区客流维持在园区总人数的25%左右。在城市名片册发放的地方,领沙特馆名片册的世博门票需验票,严防有人用用过的门票换名片册。

城市最佳实践区管理部部长孙联生透露,小长假期间,每天参观案例馆的游客保持在12万-16万之间,人流量占整个园区人流的25%左右。小长假期间,城市名片册发放处悄然多了一台验票机,游客用当天世博门票领取沙特馆名片册时,需要接受验票。据悉,验票机可识别游客何时入园,有没有出园记录等,以防止游客用用过的世博门票换领热门馆预约券。

此外,意大利馆用于东西联动的预约券已定版,不过还需择日付印。具体启动时间尚未确定。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博