腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 视频汇总 > 资讯直通车 > 正文

视频:沙特馆迎第100万名游客 赠送往返机票

2010年06月17日16:45腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

传照片得佳能550D | 趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

沙特馆馆长哈密德哈桑宣布,沙特馆在17日上午10时迎来了第100万名参观者,这名参观者是上海市民万华,他与他的新婚爱人幸运的获得了两张赴沙特旅游一周的机票。

这对还没来得及度蜜月的新人不仅得到了两份中国到沙特的往返机票,还在沙特馆享受了一次绝对的VIP游览:沙特民族歌舞团为他献上特殊表演后,哈山馆长亲自为他们颁发证书——据工作人员介绍,特别献上的民族表演是只在结婚或庆典的时候才进行的表演。“他们(表演者)今天的衣服连我都是第一次见!”沙特馆工作人员黄娓告诉东方网记者。此后两位幸运儿在馆长的陪同下参观整个场馆——包括屋顶花园——他们是第一对参观屋顶花园的观众;接下来他们在珍宝剧院欣赏完12分钟的影片,并到贵宾厅品尝了来自沙特的咖啡和沙枣;最后在签名簿上留下了自己的感慨——这已经是沙特馆使用的第三本签名簿,张曼玉等众多VIP都曾在沙特馆的签名簿上签名留念。临走的时候,考虑周到的沙特朋友还为两位幸运儿特别准备了多份纪念品。“你们可以把这些小礼品送给你们的朋友和家人!”哈山馆长乐呵呵地说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博