腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

湖北馆第100万名游客喜获礼包 受全程VIP礼遇

字号:T|T

传照片得佳能550D | 趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟楚天都市报消息

荆楚网消息 (楚天都市报) (记者梅军 通讯员徐卿)记者昨从省世博办获悉,昨日上午,上海世博会湖北馆迎来了正式开馆后的第100万名游客,来自宜昌的高银菊女士,幸运地获得了“第100万名游客”的证书和大礼包。

昨日10时41分,湖北省经济技术协作办公室副主任、湖北馆馆长王明菊,站在湖北馆门口迎候高女士这位幸运游客,为她颁发证书,并送上湖北馆特色大礼包。大礼包包括问道武当画卷及纪念徽章。高女士还获得全程VIP礼遇。

据统计,自开馆以来,湖北馆保持了日均21000余人次的游客量,高峰日人数更是直逼33000人次。近期随着客流的升温,湖北馆进一步加强了服务引导工作,陆续向部分游客发放湖北馆徽章、湖北旅游宣传册,并举办主题周等活动,吸引广大游客参观。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博