腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

海拉尔航班开通 内蒙古游客可直飞上海看世博

2010年06月18日15:38人民网沈文敏我要评论(0)
字号:T|T

传照片得佳能550D | 趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

人民网上海6月18日电7月1日,吉祥航空将执行上海至海拉尔直飞航班。上海世博会正在如火如荼进行中,作为惟一一条从上海直飞海拉尔的航线,吉祥航空此次开航不仅迎接内蒙古呼伦贝尔大草原旅游季节的到来,更是为内蒙古旅客来上海游览世博会提供了切实的方便。

上海至海拉尔航线航班号HO1149,下午15点50分从上海浦东国际机场起飞,19点25分抵达海拉尔机场;短暂停留后,20点10分从海拉尔机场起飞,23点40分返回上海浦东国际机场。该航班每周一、二、四、六执行。

随着暑期旅游高峰的来临,又恰逢上海世博会,带孩子利用暑期看世博成了许多家长出行的首选。为了能更好的服务前来上海观世博的旅客,吉祥航空还在青岛、内蒙古等主要旅游航线上投放运力,加密航班。

目前,吉祥航空从上海至青岛的往返航班从每日2班增加到每日3班,上海至包头的往返航班也由原来的每日1班增加到每日2班。从6月18日起,吉祥航空将执行由上海虹桥机场出发往返西安、往返南宁的航班,为旅客的夏日出行提供更多便利、更多选择。(沈文敏 傅乐怡)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博