腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

腾讯世博成为河北馆独家互联网战略合作伙伴

2010年06月18日23:30腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

传照片得佳能550D | 趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博成为河北馆独家互联网战略合作伙伴

腾讯世博项目中心总监张伟在河北馆(网上河北馆)馆长赵风楼的陪同下参观河北馆

腾讯世博成为河北馆独家互联网战略合作伙伴

腾讯世博项目中心总监张伟和河北馆主管场馆运营的张淑华副馆长在签约现场

腾讯世博媒体联盟前方报道 2010年6月18日,腾讯世博与河北馆就世博会期间双方的相关合作举行了签约仪式。腾讯世博项目中心总监张伟与河北馆馆长赵风楼、副馆长张淑华出席了本次签约仪式。

世博开园以来,河北馆大气通透的造型和馆内各种精彩的展示得到了参观者的欢迎。在河北馆各个场次的演出中,游客们都对河北馆的威亚表演深感兴趣。每当威亚表演时,河北馆总是围聚着水泄不通的人群,极大的提升了河北馆的人气。

河北馆的镇馆之宝长信宫灯毫无疑问是天下第一灯,在它身上,闪烁着古代城市的睿智之光。古代人在两千多年前的汉代就发明了如此低碳环保的日常用品,这和我们这次世博会所倡导的绿色、低碳、环保的理念非常契合。

签约仪式后河北馆馆长赵风楼接受了腾讯世博的专访。他表示自己也是腾讯网友中的一员,因为腾讯世博频道的资讯更新速度很快,世博期间他特别喜欢通过腾讯网的世博频道关注展馆动态。

赵馆长表示,这次河北馆和腾讯世博频道的全面合作是双方实现双赢的基础,河北希望通过世博河北馆向世界发出请柬。并希望借助腾讯网这一绝佳的网络平台来更好的宣传河北馆、推广河北的风土人情。目前河北馆的运营良好,几个河北馆的世博之最吸引了越来越多的游客参观。

2010年上海世博会期间,腾讯网作为本次上海世博会唯一互联网高级赞助商,将为亿万网友提供关于河北馆的最详尽、精彩、及时的资讯服务。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博