腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

第六感餐厅

2010年06月21日15:18腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

第六感餐厅

要在法国馆成就一次理想的感官之旅,就应当在六感餐厅里结束参观行程。
  作为法国馆不可或缺的一部分,雅克·普塞尔和罗朗·普塞尔(Jacques & Laurent Pourcel)这两位星级厨师将把法国的顶尖美味带给您品尝。他们的烹饪食谱将兼容雅致格调、奢华享受以及味蕾之欣。
  六感餐厅诚邀您踏上一次味觉之旅,它将在一个不同凡响、并与那座堪比凡尔赛花园的法式园林相互映衬的情境中,将您置身于一个关于口感喜好,特色风味,飨食之悦和宴饮之欢的全新维度。
  “第六感”餐厅作为世博会法国馆的美食餐厅,将把充满地中海风味的法式大餐呈现给广大参观者。从顶级大餐到法式传统美食,再到快餐外卖,“第六感”餐厅还可举办各类商务午餐和鸡尾酒会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博