腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

北欧风情走进世博园 挪威旅游周精彩亮相(图)

2010年06月21日21:55中国新闻网宗晨亮我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

北欧风情走进世博园 挪威旅游周精彩亮相(图)

资料图:上海世博会挪威馆。 中新社发 井韦 摄

中新社上海6月21日电(记者 宗晨亮)滑雪、三文鱼、北极光……这些挪威最诱人的旅游元素,21日悉数亮相上海世博园。

当天,挪威旅游周在世博园挪威馆拉开帷幕。在接下来的5天内,一系列精彩纷呈的活动将向游客展示了这个北欧国家丰富的旅游资源。

其中,挪威旅游中文官方网站21日正式向中国民众开放。网民不仅可以从中浏览到挪威的旅游景点、活动和住宿指南等信息,还可以阅读中国著名旅游博客博主贾云峰的专栏博文“挪威不再陌生”,从而对挪威拥有感性的认识。

在22、23日两天的挪威旅游业内交流会之后,24日上海世博会挪威馆主题曲《大自然的赋予》将在中国首发。歌曲由挪威的“国宝”级乐队神秘园创作并演绎。

25日,由挪威政府相关部门挑选的18条挪威国家级旅游线路将正式对中国居民推介。届时,挪威旅游局将通过3D图像、声音等组合,在世博园挪威馆内介绍这18条涵盖挪威各种风光、景点的旅游线路。

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博