腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

第二届法式浪漫婚典举行 赴法度蜜月大奖揭晓

2010年06月23日11:01腾讯世博蒲彩我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

第二届法式浪漫婚典举行 赴法度蜜月大奖揭晓

新人们与图尔市市长杰曼、法国管弦乐队合影

第二届法式浪漫婚典举行 赴法度蜜月大奖揭晓

图尔市市长杰曼向新人代表颁发结婚证书

腾讯世博媒体联盟前方报道 6月23日,第二届法兰西浪漫图尔世博婚典在世博文化中心音乐厅内举行,近50对新人共同分享这一美好时刻。现场还抽出了本次活动大奖,第31对新人王刚、李颖获得了赴法度蜜月的大奖。

这场浪漫的婚礼完全按法国风俗进行,乐队、摄像和新人的化妆设计都来自法国“浪漫首都”图尔。图尔市长杰曼也专程来沪主婚,颁发由他签名的《荣誉结婚证书》。婚礼庆典上,新郎新娘们表演了丰富多彩的节目:穿着婚纱跳华尔兹、伦巴,唱法语歌曲……

主办方现场抽出了获得赴法国度蜜月的新人大奖,第31对新人王刚、李颖成为其中一对幸运儿。“真的没想到会是我们!太难得了!去法国的话,估计要等到10月份,4对新人都产生了,一起前去。”对这次意外收获的法国新婚蜜月,王刚和李颖充满了期待。

据悉,法兰西浪漫图尔世博婚典共分4期,分别按照春夏秋冬4个主题举行。接下来将举办的,是秋和冬两个主题。

文/蒲彩

腾讯世博媒体联盟原创稿件 未经许可不得转载

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博