腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

广东馆力挺本地企业 世博平台推“广东制造”

2010年06月24日19:51中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

中新社世博专线上海6月24日电 (陈婷婷)上海世博会广东馆24日举行“企业推广日”,展出一系列汽车电子装备高科技产品,借世博会契机大打 “广东制造”牌。

据介绍,“企业推广日”活动由广东省贸促会主办,利用世博会平台,宣传“广东制造、广东创造、广东创新”,旨在提升广东企业国际影响力。所有参与企业均为广东省内的品牌企业,在行业内处于技术领先地位,具有较强的社会责任感,对发展绿色经济能发挥促进和推动作用。同时企业产品具有自主知识产权,具有国家级质量认证书。

今天受邀参加“企业推广日”活动的是国内最具影响力的汽车电子装备企业之一的华阳集团。据了解,这家位于广东惠州的汽车电子装备企业,是广东省品牌企业,其产品获得国家免检荣誉证书,通过发展绿色科技,奉献给消费者高品质的低碳汽车生活。广东馆选择其展示广东在汽车电子装备科技创新方面所取得的成就。以后广东馆还将陆续邀请一批优秀企业进行推广。

上海世博会广东馆以“金色骑楼、绿色生活”为展示主题,表现了广东对绿色美好生活的追求。记者在现场看到,今天华阳企业的展示也是紧扣“环保”主题,展示绿色低碳的汽车生活。(完)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博