腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

安徽周亮相世博 黄梅戏之乡推六大精品旅游线

2010年06月25日11:04新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者徐维欣)昨天下午,“看世博、游安庆、听黄梅”世博会安徽周安庆市文化旅游专题推介会在华亭宾馆举行。上海市副市长赵雯、上海市以及安徽省旅游局领导、安庆市党政领导、有关部门负责人以及上海主要旅行社负责人共计150余人出席会议。

安庆市市长肖超英向记者表示,无论是“绿色”旅游,还是“红色”旅游,安庆都有很深的底蕴。此次为对接上海世博会,安庆市专门开设了“皖山皖水黄梅情”、“禅宗问祖京剧寻根”、“红色瞻仰绿色休闲”等六条精品线路。

安庆位于安徽省西南部,是中国优秀旅游城市和国家历史文化名城,其历史悠久,文化底蕴深厚,是著名的黄梅戏之乡,禅宗发源地和桐城派文化的故乡。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博