腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:北欧-中国能源与气候论坛在芬兰馆举行

2010年06月25日14:29国际在线我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

国际在线消息(记者 徐震):6月25日上午,北欧-中国能源与气候论坛在上海世博会芬兰馆召开。来自中国和北欧政府、学界和企业界的高级代表将在会议上探讨清洁能源技术开发领域内的合作。

丹麦环境大臣兼北欧合作部长、北欧部长理事会主席凯伦?埃勒曼女士和芬兰住房与北欧合作部部长扬?瓦帕沃里出席会议并致辞。

此次论坛是北欧国家为全面配合上海世博会的主题“城市,让生活更美好”而举办。芬兰住房与北欧合作部部长扬?瓦帕沃里表示,论坛将为未来北欧和中国在能源与气候领域的合作打下坚实的基础。世博会增进了北欧各国和中国的进一步联系,北欧各国将同中国一起建造更美好的城市。

在上午的议程结束后,与会代表还将依次在丹麦馆、瑞典馆、冰岛馆和挪威馆继续进行会议和参观活动。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博