腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

安徽馆人气再度攀升 昨日入馆人数超16000人

2010年06月25日17:28安徽广播网丁玲娜我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

上海世博会安徽活动周开幕当天,安徽馆在一系列精彩活动的带动下,人气攀升,6月23日当天入馆人数超过16000人。

在世博会精彩纷呈的众多场馆中,安徽馆凭借特有的灵秀淡雅之美独树一帜。粉墙黛瓦的外观设计,为游客营造了一方清新古朴的天地,让人在宁静的心境下沐浴徽风、体味徽韵。安徽周开幕当天,在宝钢大舞台和博城路举行的系列文艺活动、巡游表演,充分调动起游客对安徽的极大兴趣,他们纷纷表示出走进安徽馆深入体验徽风皖韵的急切愿望。

安徽馆以丰富厚重的地域内涵,解析世博会的主题,共同演绎人类社会发展的先进理念,使“城市,让生活更美好”世博主题得到深化。6月23日,来自美国、日本、法国、希腊等外国使节代表团一行18人参观安徽馆后纷纷题字留言,美国驻沪领事馆的莫雷先生用中文写道:“安徽,太好了。 ”(记者:丁玲娜)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博