腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

意大利馆上演绚丽婚纱秀 40款婚纱流转T型台

2010年06月26日09:55世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

意大利馆上演绚丽婚纱秀 40款婚纱流转T型台

模特儿身着华美的婚纱在灯光照耀下闪亮登场

意大利馆上演绚丽婚纱秀 40款婚纱流转T型台

Rossorame品牌设计师Bruno Simeone出席了今晚的时装秀

世博网6月25日消息:一场美轮美奂的“来自阿普利亚的意大利式婚礼”今晚在世博园意大利馆上演。身着40余款时尚婚纱礼服和晚礼服的模特儿在灯光照耀下闪亮登场,为游客奉上了本季最优雅、最时尚、最迷人的婚纱礼服。

今晚亮相的时装婚纱不仅外观美艳,而且用料上乘,选取了柔顺的丝绸、上等的蕾丝、硬挺的山东绸、透明硬纱的蝴蝶结,以及致密的米卡多面料。这场婚纱时尚秀中所有的新娘礼服和高档晚装都由一流工匠手工制作,均出自被设计师称为“艺术商店”的7家公司,即瞩目世界的Azzurra Collezione、拥有50多年设计经验的Bellantuono和Giovanna Sbiroli、朝气蓬勃却已广为人知的Rossorame、沿袭传统精湛工艺的Ninfe Collezioni Sposa、规模虽小却独一无二的Anna Primiceri Spose,以及代表阿普利亚时装界新生代女装设计的Gianni Calignano。

Rossorame品牌设计师Bruno Simeone出席了今晚的时装秀。他在现场接受本网记者采访时说,在中国工作过3年,给了自己灵感,东方女性美均体现在款式设计中。由于东西方的款式和习惯的不同,在领子开口的设计中,其程度是不一样的。在谈到何为意大利风格时,Bruno Simeone认为那是色彩与风格的完美结合,使用不同材质拼接而成,从而形成鲜明的对比。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博