腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

观博客世博结束前游安徽黄山可享九折优惠

2010年06月26日10:34解放日报陶健我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 陶健)昨日安徽省旅游局在上海举行世博安徽旅游国际推介会,为海内外世博游客带来一批精心设计的旅游推荐线路。

推介会上,安徽省旅游局发布了两条世博会组委会的推荐线路,分别是“历史的足迹——中国最美丽的古村落旅游线路”和“水上城市之旅——上海、扬州、池州之旅”。安徽省旅游局还策划了“文房四宝揽胜之旅”、“世界遗产体验之旅”等12条世博旅游推荐线路。另外,10月31日前游客凭世博会全价门票原件购买黄山景区门票可享受9折优惠;6月30日和7月1日游览黄山,所有游客都可享门票5折优惠。

安徽省省长王三运、副省长花建慧,上海市副市长赵雯出席推介会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博