腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

沪中小学校团体预约信息通信馆 可走绿色通道

2010年06月26日14:13解放日报吴卫群我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 吴卫群 通讯员 叶凯)中小学校团体预约参观信息通信馆可走绿色通道。从即日起至9月1日间,上海中小学校可报名参加团市委等单位主办的“青少年看世博 未来信息通信新体验”活动,可参与征集未来信息通信梦想的创意大赛。

据介绍,在6月25日至9月1日期间,信息通信馆将举行“未来信息通信梦想征集”活动,鼓励青少年通过诗歌、绘画、摄影、手工制作、音乐创作、短片等多种形式展现创意灵感。活动主办方最后将评选出“特别创意奖”3名、“信息梦想奖”15名。

据悉,上海的中小学校提前3天以上拨打电话021—52721053,便可向信息通信馆提出团队预约,确定观展时间。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博