腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

170件黄金首饰闪耀意大利馆吸引游客无数

2010年06月27日10:32劳动报张贤贞我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

昨晚,“璀璨世博·黄金之夜”在世博园意大利馆炫目上演。作为“2010GoldExpressions”中国巡演的首站活动,170件令人惊叹的黄金首饰让参观者流连忘返。

记者了解到,此次由世界黄金协会携手首饰业巨头举办的“2010GoldExpressions”巡展活动,共遴选出33家意大利极富声誉的黄金加工企业精心设计的53个系列170件作品。

主办方表示,之所以选择上海世博会作为中国巡展的首站,除了借世博人气外,还有另外一层特殊含义,“巡展的合作方意大利维琴察展览局有一个‘宝贝’正在意大利国家馆负责‘迎宾’,那就是建筑大师AndreaPalladio所设计的维琴察奥林匹克剧院的舞台,以1:12的缩小版亮相世博会的建筑精品也是对意大利杰出设计能力的最好证明。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博