腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博杯27日:法国馆力克阿根廷 英国馆进八强

2010年06月28日09:21腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博讯 28日上午9点,世博杯1/8决赛再赛两场,英国馆法国馆联手晋级,澳大利亚馆和阿根廷馆则遭淘汰。晋级的两个展馆1/4决赛的对手也已经确定,英国馆对阵世界杯东道主南非馆,法国馆和德国馆将上演尖峰对决。

阿根廷队在世界杯上一路高歌,但在世博会上,他们的展馆还是无法战胜世界杯赛场上提前回家的法国馆,1005-1149的票数比分,阿根廷止步16强。而英国馆对阵澳大利亚馆的比赛相对要轻松很多,1042票-757票,他们赢得波澜不惊。

今日,1/8决赛下半区的比赛登场,对阵双方是:荷兰馆VS巴拉圭馆(进入比赛)、巴西馆VS瑞士馆(进入比赛)。

世博杯27日:法国馆力克阿根廷 英国馆进八强

法国馆力克阿根廷馆 (查看详细战况)

世博杯27日:法国馆力克阿根廷 英国馆进八强

英国馆战胜澳大利亚馆 (查看详细战况)

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博