腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

挪威馆迎来第一百万名游客 品尝正宗挪威美食

2010年06月28日11:04腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

挪威馆迎来第一百万名游客 品尝正宗挪威美食

挪威馆迎来第一百万名游客 品尝正宗挪威美食
6月25日星期五2010年世博会挪威馆迎来了第一百万名游客。

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

来自江苏常州的48岁空调技师朱兴伟以为他做错了什么,当他被挪威工贸部副部长哈尔瓦•英格布吕森,挪威政府总代表毕立新以及挪威馆馆长艾思本拉到他们身边祝贺他的时候。

“我很高兴能成为挪威馆第一百万名游客。我妻子和我之所以到挪威馆参观是我们很喜欢挪威馆独特的外观。能有这样一个令人兴奋的经历是我们意料之外的。”

意外之喜

挪威馆为第一百万名游客奉上精美的荣誉证书,挪威著名作家汉姆生的选集。朱兴伟还额外得到了品尝四道由挪威馆海之恋餐厅提供的挪威美食的机会。

挪威旅游周

今天也是挪威旅游周的闭幕日。本周的活动使挪威成为中国游客心中更有吸引力的旅游目的地。

人气之地

作为每天接待20000名游客的挪威馆,将可能有3500000名游客在世博期间前来参观。这一数字超过了原先预计数字500000人之多。

挪威工贸部副部长哈尔瓦•英格布吕森先生说到,“2010EXPO必将获得巨大的超乎想象的成功。我很荣幸看到挪威馆也成为了这巨大成功的一分子。

2010年世博会挪威馆作为中国近五十年内规模最大的木制结构建筑物之一。场馆由位于斯塔万格的Helen&Hard设计公司设计,以视频艺术与木制结构表现了挪威的自然,经济与文化。建筑的独特风格也为场馆赢得了更多的注意。

点击进入>>>上海世博会挪威馆专题

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博