腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

安徽周主题博览会落幕 逾300个合作项目签订

2010年06月28日11:16文汇报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者王星)作为世博会开幕以来首个在省市活动周期间联动举办的主题博览会,以“融合世博会聚焦新安徽”为主题的安徽周主题博览会昨天圆满落幕。

此次主题博览会包括安徽城市形象展、省著名驰名商标展、省名牌产品展、省级开发园区、安徽旅游形象及摄影展等展览,除此以外,还举行了皖江城市带承接产业转移示范区规划发展与国际技术创新工程试点省推介会、中外机构对皖投资项目对接会、安徽中小企业与国际金融资本对接会等一系列丰富多彩的经贸活动,期间共签订经贸合作项目300余个,涉及汽车、电子、旅游、农产品、基础设施建设、新能源开发等诸多领域。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博