腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博园区活动 > 正文

世博会青年周:7日主题活动拉开精彩暑期帷幕

2010年06月28日17:02东方网张海盈等我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

东方网记者张海盈、刘歆、桑怡6月28日报道:7月,“世博会青年周”将在沪举办,这也标志着2010年大中学生丰富多彩的暑期活动即将拉开帷幕。7个主题日活动演绎“欢聚.交融.共享”主题。

据共青团上海市委副书记徐彬在今天世博专题新闻会上的介绍,组织者从广大青少年与世博会的良好互动着眼,安排了“聚.青春世博”、“乐.共享世博”、“艺.博雅世博”、“绿.低碳世博”、“思.感悟世博”、“行.志愿世博”和“耀.激情世博”7个主题活动,以此贯穿起整个活动周,对青年周“欢聚.交融.共享”的主题做出了生动、全面、深刻的阐述。

徐彬表示,希望通过这样的安排,营造出最为热烈的氛围,吸引全球青少年的积极参与,最大程度地展现出全球青少年共享欢乐、积极交流、勇于创新、携手并进的精神风貌。

在7个主题日活动中,呼应“欢聚”这一主题的,是“聚.青春世博”、“耀.激情世博”两个主题活动日和开闭幕式。呼应“交融”这一主题的,是“艺.博雅世博”和“思.感悟世博”两个主题活动日。呼应“共享”这一主题的,是“乐.共享世博”、“绿.低碳世博”和“行.志愿世博”三个主题活动日。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博