腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:俄罗斯馆迎第200万名游客 送彩绘小盒

2010年06月29日18:14东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

东方网记者孙晓菲、刘歆6月29日报道:今天下午,上海世博会俄罗斯馆迎来了第200万名游客,来自江苏南京的徐先生成为了这位“百万挑一”的幸运儿,获赠价值数千元的俄罗斯传统手工艺品——“赫赫拉玛”彩绘小盒。

在一片掌声中,俄罗斯馆馆长克柳耶夫笑容满面地走向徐先生,告诉他“幸运降临”。徐先生起初还有些不敢相信,他说,这是自己第一次来世博会参观,之前已经看了7、8个馆,觉得很愉快,没想到排了1个多小时的队等着看俄罗斯馆竟会意外地得到这份好运。

随后,徐先生获得了俄罗斯馆为第200万名游客特地准备的传统手工艺品——“赫赫拉玛”彩绘小盒,价值数千元。“希望你能用它来放家里最珍贵的东西。”馆长克柳耶夫笑着说。此外,徐先生还得到了俄罗斯馆的纪念帽、纪念伞、介绍俄罗斯风土人情的画册等礼品,并由馆方工作人员陪同游览。

据悉,俄罗斯馆于本月7日迎来第100万名游客。由于近期园区人气颇旺,破“百万”的速度明显加快。据工作人员介绍,俄罗斯馆将坚持盛情迎接每位“百万游客”,直至世博会结束。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博