腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

明迎加拿大国家馆日 冰球强国表演街头冰球

2010年06月30日14:45新闻晚报杨玉红我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

记者 杨玉红

晚报讯 明天是加拿大国家馆日,也是加拿大国庆日。昨天,记者从专场新闻发布会上获悉,加拿大女总督米夏埃尔·让将来到世博园,这也是加拿大总督首次在国外参加国庆活动。

加拿大馆总代表大山介绍道,总督阁下来到上海,可见她对世博会加拿大国家馆日活动的重视。

明天,加拿大馆、美洲广场上将有一系列风格各异、精彩纷呈的表演,由9位太阳剧团艺术家带来的套索表演便是其中之一。 7月2日至4日,曾获得加拿大格莱美奖朱诺奖的喷气先锋乐队、来自不列颠哥伦比亚省西北海岸的原住民黛牡拉哈米德舞蹈团、大迁徙乐队以及著名的节奏布鲁斯歌手克瑞沙特纳等表演者将轮番在美洲广场献演。

明天,馆内的工作人员会在参观加拿大馆的小朋友脸上喷上形态各异的彩绘。其他游客也能印上具有当地原住民风格的暂时性纹身。作为冰球强国,加拿大还将在馆内奉上一场生动的街头冰球表演,参观的小朋友还有机会现场学打冰球。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博