腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

暑期学生15人即可组团 团队票最低50元

2010年07月01日07:54新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

暑期学生15人即可组团 团队票最低50元

暑期临近,学生客流将持续增多。早报记者 高剑平 图

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

世博记者杨育才

发布会上,洪浩介绍说,7月5日至8月31日期间,普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段的学生,或持有能够证明学生身份的外籍人士,组团最低人数由此前的30人降为15人。

另外,对不需要导游、车辆、场馆预订等服务的学生团队,还将提供更优惠的价格,比如大学生团队周末为每人90元,非周末每人80元;中小学生团队周末每人60元,非周末50元。

根据安排,上海旅游集散中心和上海杨浦休养旅行社有限公司,将具体承担暑期学生团队的预订服务。

发布会上,洪浩还表示,今后将严格控制团购票,“要控制的不是团队票,团队票是旅游团队、旅行社订完后,在指定时间从指定门进入园区参观。而团购票就是团购门票以后,以散客的形式入园。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博