腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 对话世博 > 正文

香港馆短片夺得美国国际电影录像节两项殊荣

2010年07月02日11:21中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

香港馆短片夺得美国国际电影录像节两项殊荣

香港馆(网上香港馆)短片两夺殊荣

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

据香港特区政府新闻处1日消息,上海世博会香港馆短片在第四十三届美国国际电影录像节中夺得两项殊荣。

据介绍,在香港馆内播放的两套短片名为“无限城市——香港”和“香港湿地野生生态”,由香港天极电影制作有限公司制作,分别夺得“动画制作技巧银奖”和“制作技巧银奖”。

“无限城市——香港”三维电影展示香港是一个充满创意和对比、多姿多彩的活力大都会,为到访香港馆的参观者带来难忘体验;“香港湿地野生生态”短片展示了各种栖身在香港湿地环境的物种。

第四十三届美国国际电影录像节一共收到逾1000件来自25个国家及地区的参赛者提交的作品。比赛结果于上月在洛杉矶通过互联网发布。

相关专题:

对话世博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博