腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 小记者团亲历世博 > 正文

世博会可口可乐馆 品尝独一无二的冰爽

2010年07月02日16:00腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

(学通世博记者 王灵燕)6月15日下午,记者来到位于浦西的世博会可口可乐馆。记者不仅体验到了可口可乐公司旗下各种品牌的饮料,还品尝到了只有在上海世博会才能感受的“神奇”可乐。

未进场馆便收获多多
在进入VIP通道前,所有的小记者都免费得到了可口可乐公司提供的各种饮料,有零度可口可乐、果粒橙和醒目等。每个人可以根据自己不同的喜好来挑选饮料。在进入VIP通道时,门口还有工作人员发放可口可乐的纪念胸章给每一位小记者。小记者们还未进入场馆,便已收获到许多纪念品。

精彩动画 传递快乐
整个场馆的主题围绕着《快乐工坊》的动画片展开。快乐工坊中的角色和可口可乐的特色物品在第一个展厅展出。记者看到了各种印有可口可乐标志的老式台灯,老式电话以及电子吉他。每一个物品都是红色的,让人印象深刻。记者随后来到小电影剧场,观看了《快乐工坊》的动画片。《快乐工坊》通过幽默欢快的形式以及精美的动画品质和音效,将可口可乐的制作流程和快乐理念生动地展示给观众。

神奇可乐 绿色冰爽
最后,记者来到互动区。每一个入场观众都能得到一瓶神奇的“绿色环保”可乐。该可乐是迷你装,只有200毫升。但它充满了神奇之处,该饮品的瓶身采用绿色植物做原料,使其最后能够百分之百再次循环利用。而这种绿色植物也在互动区展出。除了该可乐的“绿色”特点之外,想要看到另一大神奇之处,观众需要拿到可乐后,两手捏瓶盖,不让手的热气碰到瓶身;接着,慢慢拧开瓶盖,当有气泡冒上来时,再马上拧紧;最后,将可乐上下或左右摇晃,神奇的地方将会出现:那便是可乐会自动结冰!观众可以亲眼看到可乐从饮料变到冰昔的过程。可乐顶端的一层层冰渣让每一个观众都感到不可思议,赞不绝口。尝过饮料的观众更赞叹到:“爽!”

相关专题:

小记者团亲历世博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博