腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:腾讯会客厅-打开意大利城市之窗

2010年07月02日16:31腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

Prada、Ferrari、FIAT等等,意大利馆中的奢侈品数不胜数,本期《腾讯会客厅》就带您走进世博园中最奢华场馆,三位重量级嘉宾:意大利馆总代表Quintieri先生、菲亚特中国区董事长Franco Amadei先生、菲亚特500的车主姚怡女士串联在一起,讲述他们对世博,对意大利,对车的情怀……

精彩语录:

主持人 艾诚:跟您交流就感受到现在一位优雅的中国女士坐在两位意大利绅士中间一样,仿佛像一座桥梁架起了中意两国之间的文化,今天咱们谈话最后能否请三位用你们的语言说一下你们心中的意大利馆,给我们的网友做一个介绍?

Quintieri:我觉得要介绍意大利我不是最合适的人,因为我自己从一开始就参与了这个展馆的组织和布局,但是希望所有的游客来这里参观出去之后都愿意到意大利去旅游。

姚怡:我自己去过意大利很多次,我9月份还会去意大利渡假,看了意大利馆之后,我觉得如果很多没有到过意大利的中国朋友,一定要来这里看一看,因为能体验到整个意大利,任何一点细节都不会错过,可以在这儿待一整天,还可以在这儿吃意大利美食,这是我一会儿要做的事情。

Franco Amadei:我希望意大利展馆真是像刚才讲的有点像一个窗户,从这个窗户你可以看到意大利的美丽,你可以看到意大利的风格,你甚至可以看到意大利人生价值。我非常希望通过这样一个又大、又光明的窗户,能够让更多的中国朋友爱上意大利,欢迎各位!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博