腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

南加州大学乐队扮成特洛伊战士献艺美国馆日

2010年07月02日17:45东方网严丹 曹磊我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

南加州大学乐队扮成特洛伊战士献艺美国馆日

所有的乐队成员几乎都戴着墨镜

南加州大学乐队扮成特洛伊战士献艺美国馆日

图片说明:美国南加州大学生军乐队

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

东方网记者严丹、曹磊7月2日报道:在今天的美国国家馆日官方仪式上,美国南加州大学生军乐队(The USC Trojan Marching B,又称南加州大学特洛伊行进乐队)的300名同学向观众们展示了他们的风采。这也是22年来南加州大学军乐队第五次登上世博会的舞台,同时也是该乐队近7年来第四次来华演出。

300位乐队成员打扮成特洛伊战士的模样,非常引人注目。虽然他们几乎全带着酷酷的墨镜,但脸上都洋溢着热情的笑容。一位美国的观众告诉记者,你看他们300个人高矮胖瘦什么样的都有,这就是他们的不同之处。

今年也是乐队总指挥亚瑟·巴特纳尔教授(Dr. Arthur Bartner)执棒40周年,他表示:“对于第五次参加世博会,我们感到非常兴奋。同时,能代表美国在美国国家馆日进行演出也是我们的荣幸。相信在上海世博的演出之旅将成为我们所有学生一次终身难忘的经历。”

除了战士装扮的南加州大学生军乐队,国际著名女高音歌唱家安吉拉·布朗(Angela M. Brown),富有美式特点的Dance American,曾在成都居住生活过的美国蓝草音乐歌手、作曲家、班卓琴手阿比盖尔点沃什本(Abigail Washburn)等艺术家将在美洲广场、世博文化中心和美国馆外等多处献上精彩表演,为美国国家馆日和即将到来的美国独立日庆祝。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博