腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 其它馆区 > 正文

费舍尔造访生命阳光馆 钦佩轮椅篮球队员毅力

2010年07月04日10:15解放日报白彦平我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 白彦平)昨天下午,当刚刚为自己赢得职业生涯第五枚总冠军戒指的洛杉矶湖人队老将德里克·费舍尔出现在上海世博会生命阳光馆时,立即成为众人关注的焦点人物。

步入生命阳光馆,早已等候在里面的上海男子轮椅篮球队的10名球员,给费舍尔送上一阵热烈的掌声。昨天,队员们特意穿着同湖人队一样色系的黄色球衣。看到这一幕的费舍尔动情地为残疾人运动员们打气,“通过你们的努力,可以让更多的人认识残疾人事业,让更多的人重视残疾人事业”。末了,费舍尔还不忘用中文送上一句“加油”,鼓励队员们“永不放弃”。

随后,费舍尔给篮球队和生命阳光馆送上了签名篮球,并给10名轮椅篮球队队员送上签名球衣。在轻松愉快的氛围中,费舍尔和队员们一一握手致意,“你们向全世界展示了你们的不凡毅力”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博